出境游热推:泰国|马尔代夫|美洲|海岛旅游|塞班岛|

在线留言

| 更多

当前位置:首页 > 出境游 > 欧洲旅游 > 优雅英伦8日

<欧洲旅游>优雅英伦8日

价格:¥16000

行程天数:8

出发日期:9月11、16、27日

儿童             成人

日   期:

请准确填写以上内容,以便我们及时联系到您。

电话预订:您可拨打热线 400-606-4808

行程特色

欣赏大英博物馆丰富的艺术珍藏;大英博物馆是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,是世界上规模最大最著名的博物馆之一;

学院之旅
在牛津、剑桥校园体味英式优雅;沿着康河漫步,到处绿草如茵杨柳垂堤,河中有小船往来穿梭,也只有这时才能体会出浪漫诗人徐志摩《再别康桥》中的韵味。

如画美景
沉醉于温德米尔湖区如诗如画的美景;有着“英国中部最美丽的风景”之称的温德米尔湖区,沿途山坡起伏、林地点缀、绿草如茵,湖泊不期而遇,风景如画。

浪漫古堡
探访见证英国皇家历史更迭的温莎古堡;它是世界上最大的一座尚有人居住的古堡式建筑,女王周末的时候会带着她心爱的小狗来这里度假,领略苏格兰爱丁堡城堡的风姿。

特别安排-品尝传统英式下午茶,体味英国人优雅而休闲的生活。

参考行程以下行程仅供参考,具体以出团通知为准

第 1 天 北京伦敦

航班:CA937 1330/1745 飞行时间约11小时 10:30 首都机场3号航站楼6号门处集合,届时我们的专业领队会举“众信旅游”的旗子等您;13:30 乘坐中国国际航空公司班机飞往英国的首都-伦敦;17:45 抵达伦敦希斯罗机场,提取行李,专车接机;19:00 返回酒店休息,调整时差,准备迎接精彩的旅程…

早餐:   中餐:   晚餐:   住宿:当地三-四星级

第 2 天 伦敦牛津史特拉福 曼彻斯特

07:30 酒店享用英式早餐;08:00 乘车前往牛津(车程约1.5小时)09:30 抵达牛津,游览牛津大学城 (约1小时),这里共有36个学院,八百年来陆续修建的大学城连砖瓦树木都染上了学术气息,令人沉醉在历史的情怀里;11:00 乘车前往小镇史特拉福(车程约1小时)12:00 享用午餐(依当地情况而定);13:00 参观莎翁故居(外观)。让时光倒流,看一看他出生的地方,了解他是怎样在斯特拉福逐渐长成一个少年的;14:00 乘车前往曼彻斯特(车程约2.5小时);16:30 抵达曼彻斯特。游览城市的心脏地带的艾伯特广场(约20分钟)和市政厅;它是英国北部地区最集中的华人社区(约30分钟); 18:30 享用晚餐;19:30 入住酒店休息。

早餐:   中餐:   晚餐:   住宿:当地三-四星级

第 3 天 曼彻斯特湖区格拉斯哥

08:00 酒店享用英式早餐;09:00 继续在曼城游览曼联队主场(约40分钟);10:00 乘车前往温德梅尔湖区沿途山坡起伏、林地点缀、绿草如茵,湖泊不期而遇,风景如画。崇尚自然的英国诗人威廉华兹华斯曾说过: 我不知道有任何地方能在如此狭小的范畴中,揉合光影的变化,展现如此壮观优美的景色(车程约1小时);11:00 抵达温德米尔湖区11:30 享用午餐;12:30 您漫步于碧波荡漾的湖边,享受清新自然的空气,沿途湖光山色,景致优美;您可以选择自费活动:乘坐游船感受湖光山色价格: 25磅/人(含车费+司机服务费+船票)14:30 乘车前往格拉斯哥(车程约2.5小时);17:00 抵达格拉斯哥18:00 享用晚餐;19:00 入住酒店休息。

早餐:   中餐:   晚餐:   住宿:当地三-四星级

第 4 天 格拉斯哥爱丁堡利兹

07:30 酒店享用英式早餐;08:30 乘车前往苏格兰首府爱丁堡(车程约1.5小时);10:00 入内参观爱丁堡古堡*(游览约1小时),它是市内最雄伟的建筑物,建在海拔130多米三面陡峭的山顶上;11:30 享用午餐12:30 您还可以漫步在全球精品荟萃的王子街,熙熙攘攘的人群配合着上个世纪的建筑,让人陷入前所未有的和谐情绪,真正享受迷人的爱丁堡风情(约1小时);13:30 乘车前往利兹(车程约4小时);18:30 享用晚餐;19:30 入住酒店休息。

早餐:   中餐:   晚餐:   住宿:当地三-四星级

第 5 天 利兹约克剑桥伦敦

07:30 酒店享用英式早餐08:30 酒店出发乘车前往英国的北部首府约克,罗马人、维京人及诺曼人都在此地留下了痕迹(车程约30分钟);09:00 抵达约克,这里有很多杰出的建筑,英国最大的哥特式教堂-约克大教堂(外观约30分钟)历时250年才完工,是约克的地标;10:00 乘车前往剑桥。(车程约3小时)13:00 抵达剑桥,享用午餐14:00 游览剑桥(游览约1.5小时),沿着康河漫步,到处绿草如茵、杨柳垂堤,河中有小船往来穿梭,也只有这时才能体会出浪漫诗人徐志摩《再别康桥》中韵味;在漫长的历史长河中,康河两岸增建了许多美丽的大学校舍;15:30 乘车返回伦敦(车程约1.5小时)17:00 抵达伦敦18:00 享用晚餐19:00 入住酒店休息

早餐:   中餐:   晚餐:   住宿:当地三-四星级

第 6 天 伦敦

08:00 酒店享用英式早餐;09:00 酒店出发,开始一天的伦敦观光;游览议会制度的发源地-英国国会大厦(外观,约20分钟)女王加冕登基的地方、埋葬历代帝王将相西敏寺大教堂(外观,约15分钟)二战劫后余生的大本钟(约15分钟)外观白金汉宫,当女王住在宫中时,这里王室旗帜会在宫殿中央高高飘扬,运气好的话还可以看到御林军交班仪式(约20分钟)聚集无数和平鸽的特拉法加广场(约15分钟)您可以选择自费活动:参观格林威治天文台价格:15磅/人(含预订费+门票+车费+司机服务费)12:30 享用午餐;13:30 游览伦敦城的标志素有“伦敦正门”之称的伦敦塔桥(外观,约20分钟)收藏民俗珍品最为丰富的大英博物馆*(入内参观约1小时30分),馆内的收藏令人目不暇接,尤其东方世界的藏品,包括古埃及、古希腊及古罗马,令人叹为观止,还有文艺复兴时期的历史珍藏,令人留恋往返;您将品尝传统英式下午茶,体味英国人优雅而休闲的生活18:00 享用晚餐;19:00 入住酒店休息。

早餐:   中餐:   晚餐:   住宿:当地三-四星级

第 7 天 伦敦温莎北京

航班:CA938 2025/1330+1 飞行时间约10小时08:00 酒店享用英式早餐;09:00 乘车前往温莎(车程约1小时); 10:30 抵达后,英皇室行宫温莎古堡*(入内参观 约1小时30分钟),位于伦敦以西的温莎镇,建筑在一座山岗上,古堡分下、中、上3区,下、中两区为英王王室的正式国务活动场所和私邸;上区有国家公寓,以收藏皇家名画和珍宝主而著称。古堡四周是一望无际的青草地,远处是田园农舍,一派乡村原野风光。女王及其亲属常到此地度周末或短期居住;12:30 享用午餐;13: 30 您可在温莎小镇漫步,感受皇家气息。16:30 乘车前往机场18:00 抵达机场,办理登机退税手续;20:25 搭乘中国国际航空公司班机返回北京。

早餐:   中餐:   晚餐:   住宿:

第 8 天 北京

今日13:30抵达首都机场,满载英国的精彩记忆回到温馨的家

早餐:   中餐:   晚餐:   住宿:

1、 北京 / 欧洲往返国际机票,团队经济舱,含机场建设税;
2、 当地三-四星级酒店(双人间 / 英式早餐);
3、 境外旅游巴士及外籍司机;(根据团队人数,通常为35-50座);
4、 专业中文领队兼导游;
5、 中式午晚餐(五菜一汤);10人一桌;
6、 行程中所列景点*首道门票;
7、 ADS团队旅游签证费用;
8、 旅行社责任险;
9、 境外旅游意外伤害保险;
二、不含项目:
1、 司机、导游、地陪小费:全程英镑64镑/ 人(8英镑X8天);
2、 护照费用;
3、 酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;
4、 服务项目未提到的其他一切费用,例如特种门票(夜总会、博览会、缆车等);
5、 洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;
6、 签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;
7、 旅游费用不包括旅游者因违约、自身过错、自由活动期间内行为或自身疾病引起的人身和财产损失

签署旅游合同

退款、退团、保险

企业邮箱 | 周边频道 | 国内频道 | 出境频道 | 广告服务 | 汇款帐号 | 人才招聘 | 地理位置 | 联系方式 | 公司简介 |

公司电话:010-57862656/2556 传 真:010-57862556 邮箱:zgshanshuiyz@sina.com
公司地址:北京市大兴区经济技术开发区荣华中路八号力宝广场13号楼6层
公众微信号:中国山水旅行社亦庄店
版权所有 © 2011 中国山水旅行社亦庄店 All Rights Reserved 京ICP备11045525号

技术支持:曼泽网络-互联网应用专家